Hauptversammlung 2019 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 07. April 2019 um 07:21 Uhr
Am Samstag, den 30.03.2019 fand die jährliche Mitgliederversammlung im Milchhäusle statt. Nach der Begrüßung durch unseren 1.Vorstand Mirko Schleef folgte die Totenehrung. Anschließend wurden die Berichte der einzelnen Bereiche vorgetragen. Nach den Aussprachen zu den Berichten und den ordnungsgemäßen Entlastungen, gab es auch Ehrengäste. Geehrt wurden
       Herr Heinz Essig – 60 Jahre Mitgliedschaft,
       Herr Wolfgang Ewert – 40 Jahre Mitgliedschaft
       und Herr Dieter Essig - 40 Jahre Mitgliedschaft
mit Urkunde, Präsent und natürlich Dankesworten. Alle Sängerinnen und Sänger bedanken sich für diese langjährigen Förderungen und tiefe Verbundenheit mit unserem Verein, denn nur durch solches Engagement kann unser Verein
fortbestehen!
Eine weitere Besonderheit an diesem Abend war die Rede von Herrn Bernhardt Seitter. Seit 70 Jahren ist Herr Seitter nun aktives Mitglied und gab in seiner sehr persönlichen und emotionalen Rede einen kleinen und äußerst interessanten Rückblick der letzte 70 Jahre im Verein. Ein herzliches Dankeschön dafür an dieser Stelle!
Natürlich werden wir so ein außergewöhnliches Engagement nochmals bei einer individuellen Feier ganz besonders würdigen.
Ein herzliches Dankeschön für die Spenden, die unser Verein an diesem Abend und im vergangenen Jahr erhalten hat.
Da es keine weiteren Anträge gab wurde die Versammlung beendet und der gemütliche Teil des Abends eingeleitet.