Ehrungsnachmittag Kepler-Chorverband 2019 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 15. April 2019 um 07:52 Uhr
Am letzten Samstag, den 13. April 2019 wurde Herr Bernhard Seitter in Renningen bei der Ehrungssoiree durch die Präsidentin des Kepler-Chorverbands, Frau Puritscher, mit der goldenen Nadel und einer Urkunde für 70 Jahre aktives Singen geehrt. Der gesamte Liederkranz Friolzheim bedankt sich bei Herrn Seitter für die langjährige und aussergewöhnliche aktive Mitgestaltung unseres Vereins. Wir sind sehr stolz, einen so erfahrenen Sänger in unseren Reihen zu haben!

Bernhard SeitterBernhard Seitter 70-jährige Mitgliedschaft