Gottesdienst in Heimsheim PDF Drucken E-Mail
Montag, den 27. Januar 2020 um 20:10 Uhr
Letzten Sonntag unterstütze der Frauenchor Sing'nSwing den Gottesdienst in Heimsheim. Pfarrer Fritz hielt an diesem Morgen den Gottesdienst aufgrund der Predigtreihe "Gott tut Wunder".
Mit "Salvation and Glorie" eröffnete der Frauenchor den Gottesdienst und erhielt dafür gleich den ersten Zwischenapplaus. Es folgten "Gloria" und "From a Distance", beides Stücke die bestens zur Predikt von Pfarrer Fritz zum Thema "Die vier Wunder bei Daniel in der Löwengrube" passten. Der krönende und beschwingte Abschluß bildete "Alleluja, Du bist der Weg". Die Liedauswahl ergänzte nahezu perfekt das Thema dieses Gottesdienstes und rundeten ihn damit musikalisch ab. Pfarrer Fritz und allen Anwesenden hat die Darbietung sehr gut gefallen und der Chor bedankt sich herzlich für die Einladung!

Heimsheim1

Heimsheim2