Vereinschronik PDF Drucken E-Mail

Wir sind ein gemischter Chor mit etwa 50 Sängerinnen und Sängern. In wöchentlichen Chorproben erarbeiten wir Chormusik unterschiedlicher musikalischer Stilrichtungen wie z. B. klassische Musik, moderne Chormusik, Unterhaltung - alles, was uns und unserem Publikum gefällt und was Spaß macht - in Deutsch und in Englisch.

Zum Verein gehört auch ein Kinderchor und ein "Singender Stammtisch".

Zu unserem Programm gehören regelmäßige Chorkonzerte und Matinees, traditionell jeden Dezember ein Adventskonzert in der Kirche, Austausch mit anderen Chören, Mitwirkung an örtlichen Veranstaltungen.

Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen!

Unser Motto: Singen macht Spaß und tut gut!

RIMG0328

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 01. Juni 2016 um 11:41 Uhr