Registrierte Benutzer bekommen keine Sicherheitsabfrage !

Durch den Eintrag ins Gästebuch akzeptiert der/die Nutzer/Nutzerin die Übermittlung und das Speichern der übermittelten Daten/Texte und stimmt der Veröffentlichung hier auf dieser Seite zu. Die Daten für den Gästebucheintrag werden ausschließlich im Gästebuch der Webseite veröffentlicht bzw. intern im Verein zu Info und Verarbeitungszwecken verwendet. Die Absender- Mail-Adresse wird nicht veröffentlich und nicht für andere Zwecke verwendet oder weitergeleitet.

Neuer Eintrag ins Gästebuch

Betreff *
Name *
E-Mail Adresse *
Seite *

Gabriele Schwörer: Trauerfeier Marianne Schwörer

Liebes Team vom Liederkranz,

wir möchten uns ganz herzlich beim Chor bedanken, der mit seinen Liedbeiträgen sehr zur harmonischen Gestaltung der Trauerfeier für unsere Mutter Marianne Schwörer beigetragen hat. Wir sind uns sicher, dass die Liedauswahl ganz im Sinne von Marianne war.

Außerdem herzlichen Dank für die kompetente und freundliche Organisation und Bewirtung. Wir sind froh, dass Sie alle uns so professionel unterstützt haben.

Familie Schwörer

Donnerstag, den 25. August 2016 um 13:25 Uhr

Helga: Adventszeit

Bald wird es Heiligabend sein,

dann kehrt wohl endlich Frieden ein.

Euch wünsche ich zum neuen Jahr,

macht alle eure Wünsche wahr.

Erfolg und Freude soll es bringen

und Menschlichkeit vor allen Dingen.

Nehmt euch für eure Seele Zeit

in dieser besinnlichen Weihnachtszeit.

Freitag, den 27. November 2015 um 16:11 Uhr

Christel: Happy New Year 2013

Wünsche allen Sängerinnen und Sängern, allen aktiven und passiven Mitgliedern, ein gesundes, erfolgreiches und glückliches Neues Jahr 2013  Zwinkernd

Mein Wunsch: Lasst uns gemeinsam wieder Freude haben an unseren geplanten Konzerten und Auftritten. Die Begeisterung unserer Zuhörer, danach das freundschaftliche, gemütliche Zusammensein, ist doch eine große Entschädigung für unseren manchmal mühevollen Einsatz.

Dienstag, den 01. Januar 2013 um 12:55 Uhr

Christel: Sommerferien

Wünsche allen erholsame Sommerferien Cool

Samstag, den 04. August 2012 um 11:01 Uhr

Petra Maurer: Freundschaftssingen

Das Freundschaftssingen war wieder ein weiteres Highlight in unseren Jubiläumsjahr !

Danke an alle, die so toll mitgemacht haben

Montag, den 26. September 2011 um 00:19 Uhr

Otto

Hallo zusammen!

Bin jetzt auch online erreichbar unter ...@....

Otto

Montag, den 21. Februar 2011 um 18:19 Uhr

Christel

Wünsche euch allen ein frohes und erfolgreiches Jubiläumsjahr 2011

und für unsere tollen Vorhaben in diesem Jahr gutes Gelingen, gemeinsam schaffen wir viel!!!!

Freitag, den 07. Januar 2011 um 17:37 Uhr

Christel: Maiwanderung

Wünsche euch allen eine tolle Maiwanderung, viel Sonne, lecker Essen, gute Stimmung, viele nette Leute, bin leider in Berlin aber denke an euch!

Dienstag, den 11. Mai 2010 um 12:08 Uhr

Maurer Petra

Wünsche Euch allen einen schönen Muttertag gehabt zu haben.

War mit Helga Grun und ihrem Mann in Wilferdingen zum Konzert von Frau Krämer. Hat uns sehr gur gefallen.

Montag, den 10. Mai 2010 um 00:10 Uhr

Christel: Canto

Hurra, wir haben es geschafft, mit "Canto" haben wir unseren Verein wieder super gut präsentiert. Ich fand, es war ein gelungenes Projekt, toll wie wir alle zusammen gehalten, gearbeitet und uns gefreut haben, nur so kann es in unserem Verein funktionieren. Wir sind eine Gemeinschaft, dass dürfen wir nie vergessen.

Freitag, den 12. März 2010 um 00:07 Uhr

Helga: Gib Obacht!

Nach allen Ausgängenhalt Ausschau,eh' Du eintrittst,sieh Dich sorgsam um.Wer weiß,wo ein Feindauf der Lauer liegt.

Dienstag, den 16. Februar 2010 um 16:31 Uhr

Christel: Besenwirtschaft

Ich fand es war ein gelungener Besenbesuch, lecker Essen und lecker selbstgemachte Likörchen, schön dass ihr alle dabei wart.

Freitag, den 05. Februar 2010 um 00:37 Uhr

Christel: Neues Jahr 2010

Ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neue Gedanken und neue Wege zum Ziel.

Wünsche allen Sängerinnen und Sängern ein gutes und gesundes neues Jahr 2010

Sonntag, den 10. Januar 2010 um 16:59 Uhr

Maurer Petra

ich wünsche allen Sängerinnen und Sängern ein gesundes,

neues Jahr

Samstag, den 02. Januar 2010 um 13:43 Uhr

Betsy: Lob

Irgend jemand muss ja schließlich hier anfangen, deshalb als 1. Eintrag ein großes Lob! Der Internet-Auftritt des Liederkanzes ist super geworden und kann sich wirklich sehen lassen.

Ich jedenfalls bin begeistert. Die Seite ist übersichtlich, informativ und leicht zu bedienen.

Klasse!

Montag, den 21. Dezember 2009 um 13:00 Uhr

Na dann will ich halt mal die Erste sein!

Wünsche Euch allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Yvonne

Sonntag, den 20. Dezember 2009 um 20:09 Uhr